Турне,

Я снова собираюсь в кругосветное
Турне, на год, а, может и на два.
Вокруг меня сегодня горы снежные,
Когда вернусь, уж опадёт листва.
Я посещу места такие дальние,
Где не бывал никто и никогда.
Увижу я особняки хрустальные,
Невиданные раньше города.
Я буду вечерами вам рассказывать
О том, что там произошло, вдали.
А также, фотографии показывать
Из отдалённых уголков Земли.
Была моя поездка не последнею,
Я снова собираю чемодан.
Пусть впереди шторма и очень ветренно,
Приказ судьбой был на рассвете дан.

1 февраля 2011 г.

© Игорь Пекер


Рецензии