Осень

Листопад души минутный
Снова осень принесла
И вопрос настолько смутный
Листопадом замела.

Это осень принесла
Прикосновенья нежность,
И снова мучает меня
Момента неизбежность.

Какая странная же ты!
И чуточку нескромная,
Но с той глубокой стороны
Ты замыслами темная...

Сколько ненужных вопросов
С листопадом твоим опало
Я скажу: "Спасибо, осень,
Что все время мне помогала".


Рецензии