Овладевшее мной вдохновенье

   Овладевшее мной вдохновение -
   Бесконечный, манящий простор....
   Я закрою глаза на мгновение,
   Чтоб мечтами наполнился взор.

   Чтоб почувствовав грусть листопада -
   К многозвучию струн прикоснуться,
   В глубине отшумевшего сада,
   От волнующей песни проснуться!

   И дотронувшись чувством до сердца -
   От восторга, привстать на краю!
   Чтоб от встречи с любимым согреться,
   Словно Ангел, заблудший в раю!

                2011г.


Рецензии