110. Аллочкин совет

 Мне сказала АЛЛОЧКА -
"Брось свои считалочки!
 Бей сильней на первый слог
 И получишь классный слог!"

Выполняя сей урок,
Буду бить и в  третий слог.
Ну, а если спотыкнусь,
На второй я возвращусь!

      Аллочка - подруга-журналистка.


Рецензии