Он обещал

Он, обещал, и клялся вечно,
Одну тебя всю жизнь любить,
И, обманул твой друг сердечный,
И, как он мог, все позабыть.

Ты отдала все без остатка,
И, только им ,  одним жила,
О, если б, мог он, хоть украдкой,
Взглянуть, на то, как ты ждала.

Как, боль в груди твоей сжималась,
И, слезы горькие текли,
И, пустотой все наполнялось,
Вы, милый друг в ней все сожгли.


Рецензии