***

Зимой, нет снега за окном,
нет мыслей в голове,
не знаешь где твой дом,
вроде светло, но ты находишься во мгле.

ты думаешь, всё знаешь наперёд,
но ты раб чужих идей.
в глубокой речке, находишь мелкий брод
сшибаешь двери крепкие с петлей

но куда бежишь ты ?
смешной ты человек,
забыл свои наивные мечты,
и не вспомнить их тебе во век.


Рецензии