Ты ключ от сердца забрала...

ТЫ КЛЮЧ ОТ СЕРДЦА
ЗАБРАЛА,
ГДЕ СПРЯТАЛА,
Я ТОЛЬКО ЗНАЮ,
А СПРЯТАЛА ТЫ
НА ГРУДИ СВОЕЙ,
ТЕПЕРЬ ОДНА ТЫ
СЕРДЦА МОЕГО
ХОЗЯЙКА.

ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ,
КЛЮЧ НЕ ЗОЛОТОЙ,
ИЗ ЧУВСТВ МОИХ,
ТЫ СОХРАНИШЬ;
СПАСИБО, ЧТО СО МНОЙ,
Я ЭТО ЗНАЮ,
ДАВНО НЕ МУЧАЕШЬ
МЕНЯ СОВСЕМ,
СВОЁ СЕРДЕЧКО
ПОНЕМНОЖКУ
ОТКРЫВАЕШЬ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии