Альбом семейный, барышни кисейной

Смотрите – вот альбом семейный,
Тот год, конечно, Юбилейный …
Вот папа, мама – молодые,
(Сейчас они уже седые)

Вот папа маму поздравляет,
Всем видом радость выражает!
В коляске свёрток одеяльный,
В нём я. А снимок идеальный…

Вот тут терзаю мамы грудь,
А здесь присела отдохнуть,
Смотрите: снимки по весне,
Красива кофточка на мне!?

Вот групповой портрет яслей,
Я во втором ряду, правей…
Здесь выпиваю Кока-Колу,
Тут первый раз шагаю в школу,
 
Вот снимок, сделан в пятом классе,
Я выделяюсь в СЕРОЙ массе,
Кто мог подумать, что ушастый,
Сопляк невзрачный, вид ужасный,

Сидит на стуле, я стою…
Ведь он теперь попал В СТРУЮ!
Он в министерстве, важной птицей,
И часто ездит заграницу!

Вот я на свадьбе у подруги,
Тут я танцую "Буги - Вуги",
Смотри: я слева от приятеля,
А здесь я, за день, до зачатия…
 
Вот тут в меня вселился Бес,
На этом, набираю вес…
В углу - больничная палата,
За все грехи мои, расплата…

А тот "ЗАМОРЫШ"  – бывший муж,
На снимке тощий, словно УЖ!
Мои финансы он разрушил,
Всё потому что много кушал!

Кормить его – была беда.
Пришлось расстаться навсегда!
К тому ж ещё он и КУРИЛ!?
Терпеть всё это – выше сил!

Ещё смотрел по сторонам,
Других девиц глазел. Ну срам!
Мне ничего не оставалось,
И я, конечно, с ним рассталась…

Вот здесь испорченное фото,
Его изрезать мне охота.
Пройтись по роже  ножницами,
(Любовник бывший, между нами…)

Альбом, на этом, завершился
Последний кадр не проявился…
Не надо позу принимать,
И не спеши в альбом  пропасть


Рецензии