Подруга

Скажи мне подруга зачем ты грустишь,
И чай крепкий в чашке своей не сластишь.
Поверь для тебя это все под запретом.
Ведь горечь твоя-это горечь планеты.

Скажи мне родная к чему этот взгляд,
Поверь за спиной твоей крылья торчат.
И если захочешь взлетишь,лишь поверь.
Забыв все невзгоды и боль от потерь.

Ответь же,не делай измученный вид.
Я знаю тревожит и сильно болит.
Простись же с уныньем оно ни к лицу.
Разжуй поскорее печали мацу.

Молчишь?Ну молчи,а вот я не могу.
Тебя не отдам я унынью-врагу.
А помнишь любила,ведь сладко?Скажи?.
Ай ладно забудь это все миражи....

01.02.2011


Рецензии