Я не вхож в этот дом, где ковры и хрусталь

Я не вхож в этот дом, где ковры и хрусталь,
Где японские: квадро и видео.
Я не вхож в этот дом, но хозяйку мне жаль,
Что за роскошью счастья не видела.

Лишь заморские яства прельщают её,
Шмотки с лейблом дублёно - варёные…
Я ногтями сдирать был готов мумиё,
Чтоб не выглядеть рядом вороною.

Назначал рандеву в ресторанном дыму
И глядел на неё зачарованно.
А она не меня принимала в дому,
Где была в барахло замурована.

Я трудился, как чёрт, чтоб понравиться ей, -
Массу денежных средств заколачивал.
Мизер мне оставался с зарплаты моей,
Но счета в ресторане оплачивал.

Обносился вконец, продал всё, что имел, -
Наступило прозрение жуткое:
Неужели другой отыскать не сумел,
Что связался с пустой  проституткою?

Торопились меня с грязью жизни связать
Сутенёры её воздыхатели:
Я же бросил её, чтобы им не мешать, -
Встречи с нею сознанье отвадили.

Очень редкостный сплав красоты и ума
Не сумела природа в ней выплавить, -
Лишь безруких Венер порождают дома,
Где ни в чём недостатка не выявить.

Не хожу я туда, где ковры и хрусталь,
Да японские: квадро и видео.
Не жалею о том, только времени жаль,
Что хламьём душу напрочь обидела.


Рецензии
Не хожу я туда, где ковры и хрусталь,
Да японские: квадро и видео.
Не жалею о том, только времени жаль,
Что хламьём душу напрочь обидела.

Цыгвинцева Надежда   17.03.2011 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.