А вы уехали

...А Вы уехали...Наверное,
Вы в чем- то правы и не правы.
Вы есть- все сложно...Нет- все скверно.
Хоть все мое- со мной по праву.

Мои глаза солгали дважды:
Когда смеялись, чтоб им плакать,
Что хуже- я ищу вас в каждой,
День плюс, день минус, год со знаком.

А Вы уехали...На картах-
пустые хлопоты, а к ночи-
По Фрейду там, или по Сартру-
Я Вас хочу... Или не очень?


Рецензии