Да просто

Да просто:
Уже не то Небо, что было раньше,
На Нем уже другое Солнце, не те звезды.
Не те звезды, что светят ярче,
Все поменять назад - слишком поздно.

И каждый день теперь иначе.
Полупрозрачной медной дымкой
Остался ли на этом Небе след
От прошлогоднего заката?
Наверно, его небо Прячет.
А может быть его и вовсе нет.

Да просто уже не то Солнце,
Да просто Небо - уже не то -
Стирают в памяти прошлого грезы.
Уже давно не то Небо - лишь на плечах его звезды.
И не виновен в этом ни кто.


Рецензии