Капли золотого солнца

Капли золотого солнца
растекшись лужей по стеклу.
А он? не плачет, не смеётся
Отдан и предан одному
И не понять и не простить.
А что осталось? только плакать…
Может зря? всё это вдруг,
И весь мотив давно записан.
А ты? ты просто мёртвый друг
Давно, заслужено забытый...


Рецензии