ТЫ УШЁЛ...

Стали уже белыми ресницы,
На лице застыл покой,
Этой ночью мне опять приснишься
И мне кажется, что ты ещё живой.

Наметает снегом белым покрывало,
Даже ветер перестал стонать,
Почему мы вместе были мало,
Ты ушёл, мне – суждено страдать.

Зиму пережду, весна наступит,
Посажу на память белые цветы,
Зацветёт земля, весной проснувшись,
Не сумеешь лишь проснуться ты.

А потом опять, опять по кругу,
Лето, осень – будут всё сменять,
Лишь зимой моя подруга – вьюга,
Будет по земле мой стон гонять.


Рецензии