За тебя буду молиться...

;Я хочу,что бы Ты помнил.
Я хочу,что бы Ты знал.
Я всегда буду с Тобою:
утром,днем и по ночам.
Будет сердце мое биться
 еще чаще и быстрей.
За Тебя буду молиться
и любить еще сильней.
Пронесу я через годы
всю ту ласку и любовь.
Навсегда те дни запомню,
проведенные с Тобой....

10.01.2011г.  (Т.С.)


Рецензии