Возрождения страсть

Оседлать бы гнедого коня ...
Да в бескрайнее поле, как ветер!
Пусть копытами гулко звеня,
Унесет он меня на рассвете!
Эх, нагайкой взмахнуть бы со свистом!
И воздух рассечь за собой ...
Рассечь этот воздух душистый,
Оборвав рок тягучий и злой!

Боль из прошлого где-то оставив,
И ошибки в пыли от копыт ...
Лететь не закованным сталью,
Снова ведая, что путь открыт!
Обернуться с конём вместе ветром,
И на самом краю с криком пасть!
Пусть развеется временем где-то,
Возрожденья безумная страсть!


Рецензии