одуванчики-цветочки

;Любить Тебя не так-то просто.
Но я готова тысчу раз
давать ответ на все вопросы,
что только можешь Ты задать.
Люблю Тебя еще сильнее,
с каждой минутой,что с Тобой,
проводим вместе СВЯТО-время.
Я счастлива ,что Ты со мной...

     09.01.2011г.   (Т.С.)


Рецензии