Я чувствую, что Ты в беде

;Мое сердце не на месте...
Как в дороге мой любимый?
Далеко я, мы не вместе.
Ангел мой,Его храни ты.
Отгоняй метель с дороги.
Разгони зверей в глубь леса.
Будь с Ним,Ангел,ради Бога.
Без Него заря не светит.
Развлекай Его в дороге.
Не давай уснуть случайно.
Говори хоть анекдоты...
Расскажи как я скучаю....

   23.12.2011г.   (Т.С.)


Рецензии