Декабрь - не лучшее время для расставаний...

Я вижу во сне…
Да-да, я всё это вижу:
Вот я уезжаю,
А ты смотришь вслед вдалеке…
И я проклинаю себя,
Я себя ненавижу
За то, что позволила ждать
Себя в декабре.

Начало зимы…
Да-да, ещё только начало:
Стоишь как сугроб,
Угрюмо смотришь мне вслед.
Это начало,
И я абсолютно не знала,
Что вернусь в декабре,
Но через парочку лет…

Я вижу во сне…
Нет-нет, я в реальности вижу:
Бегу на вокзал,
Скорее купить бы билет…
И я проклинаю себя,
Я себя ненавижу
За то, что билетов
На этот год уже нет.


Рецензии