Буду плакать

Буду плакать, и биться о стену.
Вскрою лезвием тонкие вены,
Если только пойму и увижу,
Лучше сразу скажи «Ненавижу».
Лучше вырвать из сердца с корнями
Все, что крепко врослось между нами.
Лучше горькая определенность.
Это чувство – не просто влюбленность.
Не боюсь я ни пыток, ни козней –
Все намного НАМНОГО серьезней!


Рецензии