О старости

Как больно нам смотреть ,
Как рвется жизни паутинка.
А как не хочется стареть –
Но наша молодость – разминка.

Как быстро жизни тикают часы,
Стремясь часам к двенадцати,
Но этого не замечаем мы,
Хотим уйти мы от реальности.

Но от судьбы не убежишь,
А паутинка рвется дальше.
Времени остановиться ты не запретишь,
Вот только стрелки тикают все тише…


Рецензии
Спасибо внученька он как оно бывает
А мы ведь к старости жить только начинаем...

Игорь Пуха 2   01.02.2011 20:21     Заявить о нарушении