За нас...

…семидесятые года…   Восток дело тонкое…
За нас…

1
Звала, пришёл. Наверно знали оба
Что зов в глазах коварство и обман
Но если души, просто смерти проба
Тогда тела, наверное, капкан.

Открыла дверь, волненье раздевает
Кого кто хочет, разве разберёшь
Перед рассветом всякое бывает
Не пуля в сердце, в ласках не умрёшь…

Припев:
В последний раз, последнее не надо
Возможно, случай вспыхнул и погас
Ты может быть последняя награда
Мы оба знаем только здесь, сейчас…

2
Стучит в висках, дыхание срывает
К груди прижата трепетно… она…
Прикосновенье гвозди забивает
Бросает на; пол новая волна.

Желаемое нежное на славу
Две лысые испарины с душком
Кровь будоражит, грея на халяву
Стакана спирт, занюханный носком.

Припев:

3
Как влажность губ, восточной мудрой, хочешь
На стёганом халате басмача
За горсть патронов, девочка из ночи
Безмерно страстна, жадно горяча.

И может твой патрон, тебе назначен
Кто думает об этом в этот час
Здесь всё решает глупая удача
Опять судьба, распишется, за нас…

Припев:
2 раза
Мы оба знаем только здесь, сейчас…

Арх.197х г испр.2008 г.


Рецензии