Без названия

  Была зима, и не так чтобы стужа. Просто серое небо, совершенно обычное. И никто ей, в общем-то, не был нужен. Соседи судачили: «У нее что-то личное». А она давно не верила в сказки и летать как будто никогда и не умела. Ей привычно надевать было маски. Но впрочем, кому какое до этого дело...
  Она сидела в кафе за столиком, смотрела в окно, грела руки о чашку с чаем. Метель играла в  крестики-нолики,  шли люди,  как всегда  друг друга не замечая. -  Простите,   - вдруг чей-то голос слегка простуженный. Она вздрогнула, словно только-только ото сна очнулась. – Не бойтесь, и ничего говорить  не нужно мне. Обернулась – никого, лишь два крылышка на спинке стула...


Рецензии
Нечаянная встреча.

Возможно ли это, я думаю да
Всё в жизни возможно, я верю всегда
А те, кто не верит им сложно понять
Когда вдруг увидят, что им не отнять

С уважением,

Александр Алевин   18.05.2018 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.