Пробелы

Уже почти все равно,
Страдает душа, млеет тело.
Вскоре это станет пробелом,
В нашем черно-белом кино.

Я соврала тебе не раз,
Но даже правды не сказала.
Никак того не ожидая,
Что назовешь себя ты «ловелас».

Но мне ты тоже врал,
Когда ломались стены,
Когда ты слишком близким стал.
И это все теперь уже
п р о б е л ы.


Рецензии