Сезон любви

Стихи о любви надоело писать,
Осенью не любится что-то.
Надоело мне книги листать,
И смотреть как любит кто-то.

Весной любви ждала.
Но так и не дождалась,
Любви все лето отдала,
Но это не любовь, как оказалось.

Какая может быть любовь зимою?
Зимою замерзают океаны,
Планеты, континенты, страны,
Не говоря уже о нас с тобою.

Стихи о любви надоело писать,
Да и не пишется что-то.
Буду теперь о любви я кричать!»
Может откликнется кто-то?


Рецензии