Я не сказала

Мы - жертвы алкоголя,
Но даже так друг другу всем.
Я не сказала, что мне больно,
Ты сам придумал все потом.

Я не сказала «мне ты нужен»,
Ведь мне не нужен ты совсем.
И был ты сильно неуклюжим,
Я не могла отвлечь тебя ничем.

Ты был так сладко одурманен
Тем, что думал только о себе.
Мне не хватало места, вроде.
        Я отдавалась тишине.


Рецензии