Декабрь

Декабрь пьян. Кидает снег в лицо.
Резвится и кривляется безбожно.
И вот сказать бы крепкое словцо,
Но я боюсь-и это безнадежно.

Ты. Снова ты. Опять мне этот бред.
Ты в каждом вдохе, за спиной, за взглядом,
И твой невкусный запах сигарет
Мне снова стал любимым ароматом.

Я ухожу, повязывая шарф,
И пусть метет, декабрь не утих,
Но снова мой крутой и гордый нрав
Теряет смысл в цвете глаз твоих.


Рецензии