Приветствую я Вас! О, Натали

Приветствую я Вас! О, Натали!
Понять меня Вы так и не смогли
И ощущение такое будто перед Вами голый,
А всё ж пишу лишь для прикола.
Жизнь бьёт ключом и больше по макушке.
Эх, где же вы мои друзья, мои подружки?
Всем недосуг к кому не обращусь,
Когда на землю с облаков спущусь?
И зла на Вас конечно не держу,
Хотя бывает, нет мне удержу.
Мстить – это не в моей натуре,
Здоровья нет, а просто много дури,
Как говорят: не увезёшь на фуре,
И дело вовсе не в моей фигуре.
В непризнанные гении я не гожусь
И за слова такие вовсе не сержусь.
Как только наступает вечер, я за стол сажусь
И всё тружусь, тружусь, тружусь.
Стихи ползут из-под моего пера,
Сегодня стал поэт, а кем я был вчера.
Я долго, долго забирался на вершину,
Купил себе прекрасную машину.
Вершина оказалась началом спуска
И на сердце сказалась перегрузка.


Рецензии