Ах, эта Скарлетт...

Ах, как в романе этом все красиво,
О'Хара Скарлетт там на высоте!
И своенравна, и строптива,
но очень тонкая в душе.

Смело расправлялась с мужиками,
только Рэт ей был не по зубам.
То, чего хотела, добивалась
и чувства не делила пополам.

Шла она вперед и без оглядки
на года, где было хорошо.
И по жизни не играла в прятки,
потому ей часто не везло.

Но судьба была к ней благосклонна,
подарила ей любовь сполна.
И поэтому вполне законномерно,
с Батлером их вновь судьба свела.


Рецензии