Я иногда пишу стихи

Я пишу стихи под настроение,
если грусть - печальные они.
Ежели в душе смятение,
беспокойство выражаю в них.

Вдохновение мне дарит радость,
что в стихах стараюсь показать.
Со стихами мне и быт не в тягость,
хочется творить и сочинять.

Я стихами поделюсь с друзьями,
им желаю от души тепла.
Чтоб удача их не покидала
и по жизни им везло всегда.


Рецензии