Ты женщина!

   
ТЫ  красивая и очень изящная,
ТЫ   словно перышко тихо парящее.
ТЫ  очень милая и интересная,
ТЫ  есть творение Бога небесного!
   
ТЫ и судьба и чье-то знамение,
ТЫ создана быть на все поколения.
ТЫ словно облако с неба сошедшее,
ТЫ и райского сна к нам пришествие.
   
ТЫ просто чье-то в жизни мгновение,
ТЫ ведь и муза для вдохновения.
ТЫ словно ток иногда переменчива,
ТЫ  на века просто милая ЖЕНЩИНА!


Рецензии