Раненая птица

Спаси меня, спаси... не дай мне пить
      Вино его любви.
   Спаси меня, спаси... тебя я брошу-
       К нему уйду.
         Себя бы бросить
            От себя бы мне уйти.
    Спаси меня, спаси, прошу!
        Убей его любовь.
          Его любить...
                Я не хочу.
        Любимый,
              Твоя  любовь во мне!
             Я раненая птица
           Я без греха пока.
                Любимый,
                Его от сердца моего
                Ты отведи! Спаси...
                Спаси...


Рецензии