Свое бессмертие обрету в стихах

Свое бессмертие обрету в стихах
Глаголы в рифмах, словно свежий ветер
Бессмертен ветер, он во всех веках
Как солнце, что веками светом светит.

Ромашками я в поле про расту
Весною расцвету черемухой душистой
Склонял я голову к животворящему кресту
Святую воду пил с ладоней чистых.

С цветов пчелою буду собирать нектар
И ласточкой простреливать я голубое небо
Труды плодов своих несу я людям в дар
Сыт человек не только лишь от хлеба.

Быть может труд мой и не так велик
Но коль писал я все по воле Божьей
Господь во всем, Господь Он многолик
Он есть во мне, - чего же больше.

23.01.1011г.


Рецензии