Командировка

Постоянная карусель!
Закружила командировка!
Заметает следы метель.
Делая это так ловко!

За корму уплывают вдаль
Километры, мечты, надежды….
А вокруг зимы пастораль…
Нарисована матушкой снежной…

Нас и так разделяют с тобой
Самолеты, аэропорты…
А в ушах лишь мотора вой…
Да застылые версты…версты…

Не считаю украдкой дни.
Они тянутся и не проходят.
Боже! Просто меня верни.
Меня даже туда проводят!

Меня просто верни домой.
Где тепло, где я даже нужна кому-то.
Я рассчитаюсь тогда с тобой.
Но….я еду туда….почему-то…

Где не ждут…
Так как ждешь ты меня…недели…
Разделили этот уют…
И томительно полетели…

Закружила меня метель….
Не кружи, покажи дорогу…
Но кругом лишь снегов постель
Рев мотора  и понемногу

Я не верю, что где-то ты…
Весь мой мир сжат в командировку.
И я еду….дороги мосты….
И метель…что кружит так ловко….


Рецензии