Победителям

Кровь застыла черным камнем,
Слезы покинули черты лица,
Вечная,вечная память,
Тем кто шел, до конца...

Голод,лишения,стужу,
Переносил без затей,
Тем,кто с последней гранатой,
На танк,за своих матерей...

Кто лагеря и допросы,
С честью и верой прошел,
Не отвечал на вопросы,
С улыбкою к стенке шел...

Тем кто в тылу работал,
Без счета дней и ночей,
Потом своим и кровью,
Армию делал сильней...

Кто юности годы веселые
Борьбе за свободу отдал,
Всем кто голод познали,
Тем кто Русь не предал...

Вам наша вечная память,
И к надгробьям,и в руки цветы,
Мы благодарны навечно,
За то что спасли нас Вы...


Рецензии