Любовь под прицелом

Говорят нам от чистого сердца лететь!
И опять вопреки!
 на тебя налагают страницы!
Сквозь разьемы ногтей,
    пот стекает в пенсне!
И кривятся обыденно лица!
Ну да что так чудак?
    Я наверно дурак!
Я когда - то бродил по станице!
Это в общем пустяк
Как кому где любить!
И влюбляться в кого!
 И на ком,
  кто собрался жениться!
Да здесь нас хоть убей!
Пролетарий злодей,
Трудно в банях порою отмыться!
Сквозь плетенку из дней,
Ведь любовь, 
          всех сильней!
Если только друг в друга влюбиться!
К нам тогда,
Она в сердце ведущая дверь,
Эта таже душа,
Это мысль,
             это цель!
По которой палят!
  Разбивая сердца!
Всё что можешь купи,
Ведь любовь это миг!
Это то же друг - другу доверьте!
ну ты давай проходи,
Что здесь встал на пути!
Под прицелом любить?
Я уже пережрал суеверий!


Рецензии