Светофор

Загорелся красный свет! -
Это значит ходу нет!
Жду, стою, свет не мигает;
Мысль в воздухе витает...

Уж в мечтах — велосипед!..
Загорелся желтый свет!
И уже горит зеленый...
Я кручу педаль со звоном!..

Тут очнулся — красный свет!
До сих пор все ходу нет!

               *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии