Я сегодня одна

Я сегодня одна
В тихой поступи быстрых шагов твоих
Я больше не чувствую лето
Я сегодня одна
Потеплее надену кофту и
Побреду укутавшись. В клетке
Ли мысли мои, или вся я в неволе
Я сегодня одна
От того ли
Что в душе моей все еще ты?


Рецензии