Ночной бред...

Я по крупицам собирал,
Обрывки из забытых снов,
Что разум мой замуровал,
В ячейках тайных уголков.

Как мозаичное панно,
Слагал фантомы-миражи,
В сюжеты странного кино,
В которых, я ночами жил.

Полу-наивные мечты,
Желаний дерзких череда,
Полузнакомых лиц черты,
Тех, что не видел никогда.

То улыбался, то мрачнел,
Когда, средь этой пестроты,
Мелькало то, что не хотел,
Лохмотья липкой пустоты.

И тотчас, образы-кроты,
Вновь зарывались в глубину.
И снов, обрывки-лоскуты,
Ныряли в тёмную волну.

*****
Нет, не сложилось. Полный бред.
А за окном уже рассвет...
И снова утро бьёт лучом,
Ночные мысли... ни о чём...


Рецензии
зацепило

Автору Спасибо

Сергей Завгородний   23.08.2011 22:04     Заявить о нарушении
Добро, Сергей!

Владимир Волкодав   24.08.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.