Я развила свою безымянность до стонущего непониман

Я развила свою безымянность до стонущего непониманья
Твоих во мне образов много,и каждый особенный.
Каждый по своему
Дерзок и дорог мне. В равновозможности с ног свалиться
Или дальше по струнам плясать я теряюсь
Во мне бессмысленно веселиться
поэт двадцати пяти сказок
В горле застрял не то ком,не то камень.
Помогите размазать
мне мысли мои об асфальт,чтоб не мучалась долго.
По лужицам дождик бренчит.
Я не мешкаю-в сотне прозрачных обмолвок
Только парочка стоит того,чтоб открыть рот.
Вы хотели цунами? Ураганом смерчей хотели кружиться
Что на этот раз вам подарить
И сплетая словами водоворот
Я могла бы в принципе
Даже больше сказать,но молчу. 
Я верчу
сигаретный остаток в руках
Бога ради, я не тот,за кого стоит пить. То ли свои то ли чей
Мурлыкающий свои недо и пере потери
И я правда не знаю,за какие заслуги
Мне подарены небом мои вечные, верные.преданные
Следи:на поперечных
всегла можно бысто увидеть суть
Я взлетаю по кромке ножа. Не порезаться бы.
Но я в общемто снова пройдусь вечерком. железная


Рецензии