Нет, много не прошу...

Нет, много не прошу, Вы это знайте!
Я как-нибудь найду себя в пути.
Вы только о себе напоминайте
Внезапными посланьями души.

Снежинкою спускайтесь на ладони,
Блуждайте по ресницам ветерком
И в хмурый день на белый подоконник
Присаживайтесь солнечным лучом.

Звените мне весеннею капелью,
Дождем стучите летним поутру,
Рисуйте мне природною пастелью
Цветочки полевые на лугу.

Шепчите беспокойною листвою
И пеньем птиц напоминайте мне,
Что Вы как будто рядышком со мною,
Пусть только вспышкой радости в душе...


Рецензии