Что за иголочки в мыслях моих теребяться

Что за иголочки в мыслях моих теребяться
Возяться возяться возяться
Мне бы лето,крышу,тебя бы
И сто грамм мартини. В прорезях
Между сильными днями
Я тайно схожу с ума
Пряча в задний карман
Свой счастливый белый билет
Приходи ко мне
Хочешь завтра,хочешь с утра
Заварю кофе. купи сигарет


Рецензии