Это - хулиганство!

Ты не звонишь мне четвертый день.
Это – чистое хулиганство!
Я похожа стала - на тень.
Не люблю непостоянства!

Не понимаю: случилось что-то,
Или не хочешь меня ты видеть?
Может, обиделся из-за чего-то.
Я не могу все проблемы предвидеть!

Не замечаешь мои звонки,
И игнорируешь смс-ки,
Ну, позвони тогда мне ты.
Я не могу столько быть в неизвестности!

Переживаю я за тебя.
Как ты этого не понимаешь?
Я не могу столько быть одна.
Ты же это - прекрасно знаешь.

      26.01.2011


Рецензии