Кофе

Я люблю круасаны и кофе,
и смотреть, как метель метет с крыш,
Знаю,я не Дюма,это точно,
и мой город- совсем не Париж...

И под окнами плещет не Сена,
и густые темны вечера,
и седыми снегами под крыши
укрывает весь город зима...

Извинюсь я за сентиментальность,
мой ответ холодной зиме-кофе,
сливки и круасаны,
что сейчас меня ждут на окне!


Рецензии
Сразу так круасаны захотелось.
:)

Юлия Пелевина   18.01.2012 12:31     Заявить о нарушении