А позади несутся поезда...

Позади проносятся уже поезда,
Тебе все равно, тебе светит звезда,
Ты идешь за ней, туда, где покой
Где стоит твой дом, пока что пустой.

Ты в самом начале, тебе еще не больно,
Ты свою жизнь вспоминаешь невольно.
Карьеру, учебу и даже ее...
Ты все там оставил, все уже не твое...

Не раз оглянувшись, ты, все же, идешь.
Путь долог, раз так, может, передохнешь?
Но нет, ты идешь, продолжаешь идти.
Поезда, проносясь, исчезают вдали...

Вокруг искушения, страсти, богатство,
Но тебе дела нет, тебе б только добраться
До дома пустого на том берегу.
А раз можешь ты, то я тоже смогу.

Позади пронесутся еще поезда,
Но мне все равно, мне светит звезда.
Впустив ночного воздуха в грудь,
Теперь и я начинаю свой путь...

***
1.02.11


Рецензии