Мы не знаем, что там было

Как над лесом да над Чупой
Пролетала баба в ступе,
Баба в ступе да с метлою
На болото на глухое
Приземлилась, в тёмный лес.
Ей навстречу вышел бес.

Мы не знаем, что там  было,
Только звери вдруг завыли,
А болто ходуном заходило.
Всё кругом тёмным мраком
              омрачилось...
Это осенью случилось.
Не слыхал? Ну как же! Ступа
До сих пор в лесочке Чупа,
Рядом старая метла.
Вот такие, брат, дела.




Рисунок автора.


Рецензии