В твоих песнях

В твоих песнях и грусть, и желанье,
Одиночество, боль любви, 
Говорят о былом страдании, отголоске былой войны,
О страдании.

Припев:
В твоих песнях и грусть, и желанье,
В твоих песнях и грусть, и желанье,
В твоих песнях...

Хоть легко достались победы, 
Что ж на сердце от них печаль?
Хоть не тронули душу беды, за слезами не видно даль,
За слезами.
 
Припев.

Чем наполнишь бездонную душу,
Не надеясь любить уже,
Не надеясь любовь увидеть на крутом судьбы вираже,
Не надеясь?

Припев.

Каждый день с мечтою  встречаешь,
Каждый день с надеждою ждешь,
И в прекрасных своих началах к себе веру с любовью зовешь,
К себе веру.

В твоих песнях и грусть, и желанье,
В твоих песнях и грусть, и желанье,
В твоих песнях...


Рецензии