Зимний день

Зимний день, морозно утро,
И слегка метёт метель,
Усыпает снегом землю,
Снег ложиться словно тень.

Не успеешь ты заметить,
Как укроется земля,
Серебристой тенью этой,
Накануне января.

С каждым днём белей округа,
Как всё сказочно кругом,
Дома, деревья и дороги,
Всё укрыто серебром.


Рецензии