Возьми меня

Твои глаза так много просят,
Ведь сердце в клетке не запрёшь.
И в прошлое меня уносят,
Где ты меня как прежде ждёшь.

Тебя забыть совсем нелегко,
Пришла пора прощаться с сказкой.
А я ищу надежду делеко,
Ты для меня осталась"синеглазкой".

припев:
Возьми меня и поцелуй!
Я жить так дальше не могу,
Прости мои капризы.
Жить-значит быть с тобой
И мне надо нежности другой,
Люблю тебя я больше своей жизни.

Слёзы пройдут,если любишь,
Каждой мечте-своё время придёт.
Будешь скучать,про меня не забудешь,
Знай,что тебя на земле кто-то ждёт.

припев:1

Разлилась по сердцу грусть-тоска,
Ты вернулась вновь в том любимом сне.
До тебя бы дотянуться...только как?
Я прошу тебя:"ты вернись ко мне!".

припев:1


Рецензии