Писать про любовь

Писать про любовь, поверьте не просто,
Ведь сердце не хочет себя раскрывать,
Но если захочешь, то всё-таки можно,
Другим о своей любви рассказать.

Влюбляются часто, порой безответно,
Но суть ведь не в этом порой,
Любить – значит жить и это бесспорно,
Любовь не бывает пустой.

Когда это чувство в тебе просыпает,
То хочется всем рассказать и творить
Оно так прекрасно, оно окрыляет,
С любовью готовы мы вечно жить.

Бывают моменты, любовь разрушает,
Сгорают мечты, идеалы, всё то,
Что смог обрести, и тот час наступает,
Когда тебе просто уже всё равно.

Привыкли мы верить в детские сказки,
Они все, мы знаем, с хорошим концом,
А в жизни порой сгущаются краски,
И рушится всё, как карточный дом.

Но это не повод, не верить в любовь,
Ведь ей все возрасты покорны,
Нам нужно жить и твёрдо знать,
Любить мы все порою склонны.


Рецензии